На асфальте мелом...

Даша Князева
На асфальте мелом ты рисуешь сердце
 И в него вонзаешь радужные стрелы.
 Повторяешь имя,голову склоня.
 Жизнь ли наказала ему жить без тебя?
 Может не напрасно судьба вас развела?
 Но всё же ты решила всё для себя сама.
 Решила с ним расстаться,решила позабыть.
 Устала с тишиной дружить,что любишь говорить.
 Устала быть ты куклой,устала жить в забвенье.
 Высокие мечты свои укрыла ты презреньем.
 И,видя его снова,глаза вниз опускаешь,
 И тихо,чуть не плача,в душе опять страдаешь.
 Но тут же вспоминаешь. И это не забыть.
 Он первый тот,кто предал,заставив не любить.
 И вот сидишь рисуешь
 Ты мелом на дороге.
 Красивая девчонка,
 Да только недотрога.
 Ты поняла. Не тот он,
 Кого ждала так долго.
 Любовь мальчишки длилась
 Увы,совсем недолго.