Отпусти

Жанна Безценная
Отпусти!
Я тебе уже всё отдала, что имела!
И тепло своей женской души,
И пожар этот страстного тела!
Холод трезвый ума
И любовь до потери рассудка!
Вечность искренних клятв,
Белой лжи обещаний минутку…

У меня для тебя ничего не осталось!
Только горечь обид
И от лжи твоей вечной усталость…
Сердца плачь
И щемящие душу сомненья,
Боль моих неудач
И моё напускное веселье!

Не держи! Мне и так нелегко уйти!
Отпусти!