Когда я умру

Даша Князева
Когда я умру,я стану ветром.
 Чтоб быть с тобой,хоть меня и нету.
 Когда я умру,я стану солнцем,
 Чтоб будить тебя,смотря в оконце.
 Когда я умру,я стану птицей
 Или свечой на столе искрится.
 Чтоб ты смотрел на меня,вздыхая.
 Хоть меня и нет,но я живая.
 Когда я умру,поселюсь на небе
 И стану облаком белым-белым.
 Окроплю дождем твое теплое тело,
 А ты уйдешь,не взглянув на небо.
 Когда я умру,возрожусь сиренью,
 Укрою от солнца прохладной тенью.
 Когда я умру,я стану песней,
 И ничего в мире нет прелестней,
 Чем слушать ту,что поет священно.
 Хоть я умерла,но любовь безмерна.
 Когда я умру,я стану снегом,
 Чтоб зимой тихо падать с неба.
 В твоих ладонях,ложась,растаять,
 Хоть я умерла,но всё ж  живая.
 Когда я умру,закружусь листопадом
 Или звездой в ночном небе стану,
 Ты загадай на меня желанье,
 Хотть между нами расстоянье.
 Когда я умру,поплыву туманом,
 Обниму тебя мягким покрывалом.
 А ты пройдешь,не подозревая -
 Что я умерла,но душа живая...