На кладбище

Даша Князева
Кладбищенское поле,
 Ни звука,ни души.
 И знойно на могилах
 Беседуют грачи.
 И бродит смерть с косою
 Как тень среди оград.
 И дико над водою
 Мертвые шумят.
 И свечи зажигая,
 Проводят свой обряд.
 Покойную колдунью
 Воскресить хотят.
 А черный ангел ада
 Витает над землей.
 И,жажду утоляя,
 Пьет жадно её кровь.
 И вдруг колдунья встала,
 Сияя,как луна..
 И плотью обрастала,
 Сгоревшая до тла.
 И прядь волос упала,
 Легла у её ног.
 А мертвые свирепо
 Рычали кто как мог.
 И ведьма исцеляла
 Подобных ей чертей.
 И,кровью окропляла
 Тела живых людей.
 Жестоко убивала,
 Не жалея сил.
 И человек молился,
 Чтоб Бог его простил.
 И падший ангел внемлил
 Мольбам простых людей.
 Пронзил колдунье сердце
 И кости сжег в огне.
 А мертвые не дохнут,
 Вампиры не сгорают.
 Из дома в дом заходят
 И мясо пожирают.
 Но вскоре окружили,
 Услышав его глас.
 "Не хочешь быть ты с нами,
 Так будешь против нас."
 И крылья разодрали,
 Вонзили в шею нож.
 А утром следы боя
 Смывал священный дождь.