Город огней

Даша Князева
Этот город огней
 Я построю для нас.
 В нем солнце танцует
 Под радужный вальс.
 Мы забудем печаль,
 Все слезы и боль.
 Ты зайди в этот город
 И двери открой.
 Там увидишь фонтан,
 Не вода в нем, - любовь.
 Я держу тебя за руку,
 И слова в мыслях вновь:
 Этот город огней
 Я построю для нас.
 И построю макет
 На железный каркас.
 Этот город огней
 Ненавижу и люблю.
 Этот город дождей.
 Хочу увидеть наяву.
 Хочу войти я в этот город
 И почувствовать тепло.
 Но не дано. Там только холод.
 Зима поставила на нем клеймо.
 В этом городе огней
 Всё небо звезды затмевают.
 Как будто что сказать хотят,
 Но что то всё таки скрывают.