Ты, наш Сыночек, есть творенье...

Олег Чередов
                “Без Мамы много уже лет
                Живёт Сыночек и горюет,
                И встречу в Вечности с ней  ждёт,
                В стихах своих по ней тоскует.

                Признав ошибки жизни грешной
                Пролил Сынок немало слёз.
                А жизнь проходит безутешно ...
                Он Маме много горя нёс."

     ***
А ты, мой Мальчик, не печалься,
Ты есть родная плоть моя,
Но знай, Сынок, и утешайся,
Что я живу внутри тебя.

И твоё тело, твои вены,
Всё заполняет кровь моя.
Свои молекулы и гены
Вложила я, Сынок, в тебя
(В период ранний эмбрионный).

И нынче мне Господь позволил
Тебя утешить, приласкать,
С тобою встречу мне устроил,
Чтоб пару нужных слов сказать.

Ты, наш Сыночек, есть творенье
Земных Родителей своих,
Моё и Папы отраженье,
Родная плоть от нас двоих.

Мы с Папой, Сын, в тебе, живём,
В твоём сознаньи пребываем,
Незримо вместе с ним вдвоём
Твою Судьбу мы разделяем ...

     ***
Ну вот и всё! Прощай, мой Мальчик,
Не лей без нас там слёзы зря,
Когда настанет время, Старче,
Мы встретим, СЫночка*, тебя.

Стихотворение творилось в последнюю декаду ноября и первые три дня декабря 2011 года.

Примечание:

* Так очень ласково (с таким вот ударением на первом слоге) называла Мамочка своего Сынка-Повесу, когда он уже был взрослым, выражая ему тем самым свою безмерную жертвенную Любовь.
                12.01.13, 03.02.16. (дд.мм.гг.)