Муза

Арпине Казарян
О, где ж ты муза вдохновения?
Как далеко ты от меня?
Зачем оставила в сомненьях?
Черствеет сердце без тебя...
Согрей его своей любовью,
Ты возбуди талант в нем свой
И пусть прольется сердце кровью,
Пусть в нем горит огонь живой!
Душа моя здесь погибает,
Не пробуждается талант,
Ничто меня здесь не спасает,
Никто в этом не виноват...