патроны

Андреана
...И мне все чаще кажется, что мы не выдержим.
Натиска флотилии.
И что твоих морских, воздушных и сухопутных
будет недостаточно.
Так как, мои солдаты пали с медалью храбрых
и все патроны попусту растрачены,
и даже сквозные уже зарубцевались...
и в этой глупой бойне я могу быть лишь медсестрой,
у которой твое мужество вызывает жалость.