Поцелуй ветра

Жанна Безценная
Тебе так хочется любви,
А губы жаждут поцелуя...
И вновь, ко всем его ревнуя,
Не можешь боль унять в груди...

Ты плачешь, слёзы как роса,
Блестят на бархатных ресницах...
Тебя утешат пеньем птицы,
Крылом укроют небеса...

И стоит лишь закрыть глаза,
Как губ коснётся лёгкий ветер,
На нежный поцелуй ответив...
И высохнет твоя слеза...