Армения

Арпине Казарян
Наконец-то ! Дождалась!
Пролетели 10 лет...
И снова в той комнате, что родилась
И снова тот  сад, тот велосипед.
Соседские дети, что детство хранят,
И солнце, и пчелы, и мой Арарат!
И каждое утро тот запах цветов,
И тот виноград, что на крышах домов.
И этот зеленый большой огород,
И дедушкин с чаем вечерний тот мед...
Как знать, может больше не встретимся мы...
Но знай эту встречу я в сердце храню,
Ведь все же мы честные слуги судьбы
Судьбы, той, что все ж я так сильно люблю!