Солнце

Жанна Безценная
Ты - моё ненаглядное Солнце!
Отпрыск бога по имени Ра!
Чтоб увидеть Тебя придётся
Непременно дождаться утра!
И Вселенной закон непреложен!
Облаков золотя края,
Тёплый лучик, коснувшись кожи,
Нежно-нежно разбудит меня...