Смерть малютки

Арпине Казарян
В руках у матери ребенок.
Кричит и плачет, болен он.
И словно маленький котенок,
Он лаской мамы окружен.
Тоскует мама, сердце бьется...
И что-то ей дает понять,
Что с ней младенец расстается...
Одна теперь на свете мать..