Без срока давности...

Алёна Щербакова 2
У жизни нет срока давности.....
Её нельзя разделить на прошлое и будущее,
плохое и хорошее,радость и боль...
Лишь плывя по её течению,мы можем смеяться..
смеяться в лицо небу,понимая всю обречённость
тщетных попыток выбраться на берег..
Всё это ни что иное,как чья-то необъяснимая,
полная сарказма,глупая насмешка...
    Насмешка над самим собой...