Осеннее чудо

Арпине Казарян
Осеннее чудо-красивые реки
Природной любовью всегда вы согреты.
Осеннее чудо-леса золотые,
Осеннее чудо-озера простые.
Густые тропинки, дрожащие трели
И птицы ночные, что быстро летели.
И трепет листвы, и сухая дорога...
Ах! Голос дрожит боязливо и робко..;