верю

Яна Са
сердце,
ты есть, я верю.
я тебя сейчас измерю
счастья линейкой,
к тебе
буквы его имени
приклею
лентой клейкой.
душа,
а в чем твоя функция?
ты только болеешь
все время,
если даже
чувств в тебе
только одна унция.
глаза,
от вас нет толка,
вам нет веры,
когда невинная овечка
смотрит
глазами волка.
но то, что я вижу, -
это самое правдивое,
самое чистое
на данный момент.
он - моя стихия,
мой пятый элемент.
если он расхочет, разлюбит,
разонравится,
я поселюсь у него
под дверью,
не потому что
у меня нет гордости,
а потому что
я не поверю.