Без тебя

Жанна Безценная
Хоть мог бы мир вращаться без Тебя,
Мне ни к чему тогда Земли вращенье!
И пышных роз пьянящий аромат!
И вечных звёзд холодное свеченье!
Хоть мог бы мир вращаться без Тебя,
Мне  без  Тебя Земля - пустыня!
И нет молитв святых!
И лишь Твоё в бреду шепчу я имя!
Мой нежный бог! Моя душа и кровь!
Пусть рушатся основы мирозданья -
Вселенная моя - Твоя любовь!
И музыка - Твоё в любви признанье!
Мой властелин, всегда  Твоя раба –
Я все желания Твои исполню!
Лишь пустоту, что будет без Тебя,
Ничем, любимый, не заполню...