Я любила тебя не всерьёз

Жанна Безценная
Я любила тебя не всерьёз!
Мне нужна была рук твоих нежная сила!
Я любила тебя не всерьёз!
Захотела – и вмиг забыла!
И моих ты не видел слёз,
Все грехи я тебе простила!
Ведь любила тебя всерьёз...
Даже если любила - забыла!