Когда окончится война?

Ольга Белова
Когда окончится война?
Вернутся в дом родные люди.
Когда окончится война?
Я этот день не позабуду.

Когда окончится война?
Увижу я родного мужа.
В него всегда я влюблена.
И не страшны пурга и стужа.

Когда окончится война?
Все слёзы выплакала разом.
Победа! Всем она нужна!
Но помню я, война-зараза.

Искоренить её стремлюсь
В себе, тебе и в близких наших
И потому всегда молюсь
За тех кто жив, в войне пропавших.

Вернитесь, братья, вас зову!
Оставьте меч, оставьте ружья
Я вас родными назову,
Любовь войну обезоружит!