Я буду ждать встречи...

Татьяна Дарье
А в глазах тоска такая
А в глазах слеза блестит
Как у малого ребёнка
Что обижен и кричит
Не заснуть мне,не забыться
И от горя не сбежать
Нет крыла,чтобы укрыться
Зубы стисну...не кричать
Господи! Ведь я молила:
Пожалей моё дитя
Я просилась быть заменой
Я пласталась лоб крестя
Не моим понять умишком
Что ж такого нагрешить
Чтоб в таких страданьях,муках
Жизнь так страшно завершить
Столько мыслей,столько планов
Столько радужных надежд
А на теле - язвы,раны
Да пугающий рубеж
Я Тебя прошу,дай Боже
С чадом рядом быть моим
Только это мне поможет
В грех не впасть,прикрывшись им


на кончину моей доченьки Ликуши 18.11.2011г.