Колокольный звон

Евгений Маляс
http://www.stihi.ru/2011/04/23/7584
( Тамара Черкащенко )

Am, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am

Колокольный звон. Колокольный  звон.
Душу радостью наполнняет он.
А из сердца страх совсем исчез,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!


Колокольный звон. Колокольный звон.
Весело звучит он со всех сторон.
И поет душа, полна чудес,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!


Колокольный звон. Колокольный звон.
Ты прийми Господь низкий мой поклон.
За любовь Тебя благадарю.
И Тебе от сердца эту песнь дарю.


Колокольный звон. Колокольный  звон.
Душу радостью наполнняет он.
Будем прославлять Бога до небес,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!