Не откажусь

Александр Галиненко
О тебе мечты мечтая,
Жду-пожду, стоймя стою.
Мысли мысленно листая,
Думу думаю свою.
 
Снег скрипит под сапогами.
Прямо скажем не жара.
Снова меряю шагами
Площадь нашего двора.
 
Вот придешь - и выдашь сходу:
- Фиг ли улицу топтать?
Может быть, ко мне на хату..
Кофечаюивкровать?
 
Я, понятно, не сплохую,
И скажу, срываясь в крик:
- Мне тепло, надел доху я!
С дамой спорить не привык.
 
Я внимателен и чуток.
Я в любви - герой труда.
Я не стану нихочухой
Ни за что и никогда!