Царапают слово газеты!

Сергей Ромаданов
Какое весёлое время!
Играют вокруг нас цари!
Вокруг нас акулы летают,
Стрекочут лишь сплетни одни,
Царапают мысли в газетах.
А также горящие мысли, как стрелы,
Летят и летят прямо в цель.
Плескается время красиво,
А люди порхают как птицы,
Рождая всё больше идей.
Они так мучительно строят,
Дворцы золотые возводят,
Потом всё красиво ломают,
Под натиском новых времён.
Рождаются новые люди
И рушится старая быль.
Царапают слово газеты!
И бьют, как всегда, точно в цель!
А рядом так мусора много,
Ненужных страстей и вестей.
Словами красиво всё блещут –
Умы депутатов страны.
Всё будет красиво и звонко,
Идёт золотая орда!
Мы жизни не знаем иначе,
Мы жизни не знаем другой!
Царапают слово газеты!
Кричат журналисты страны!
Всё будет красиво и звонко,
Мы будем играть в «Хорошо».
Давайте же люди проснёмся!
И станем трещоткою звонкой
По-всею округе стучать!
Пусть верх ударится к низу,
А низ ударится вверх.
Царапают слово газеты!
Кричат журналисты страны!