Благодарю

Вячеслав Зорин Свиридов
            За все  благодарю Тебя,  Владыка,
            За милость я Твою благодарю Тебя.

            За то, что охраняешь в этой жизни,
            За то, что мудрость нам Cвою даешь,
            За то, что дал познать нам силу веры,
            За то, что Ты — во мне, а я — в Тебе,
            За то, что терпишь нас, презренных,
            За то, что всемогущ навеки Ты,
            За то, что можем мы Тебя любить,
            За то, что любишь Ты свои творенья,
            За то, что блага нам свои даешь,
            За то, что Ты  — Любовь.

            За все благодарю Тебя, Владыка,
            И буду славить я Тебя всегда.