Брошена...

Елена Полищук Ладник
Ты ушел, хлопнув дверью...
 И при этом сказал, очень много обидных слов
 Те слова в голове закружили метелью,
 И не видеть сегодня мне ласковых снов...
 
 Не усну до полночи... раздумья и душат рыдания,
 В горле- обиды застрял горький ком...
 Меня мучает чувство вины и к себе сострадание...
 Даже страшно представить, что будет потом!
 
 Знаю, гордый! Звонить мне не станешь.
 И на чувства мои -тебе давно наплевать!
 Надышавшись свободой- ты быстро устанешь.
 Только знай дорогой, не вернуть время вспять!
http://www.myjulia.ru/article/458984/