Грань

Андрей Марышев
Я не сошёл с ума, но я уже на грани.
Снег заметает жизни странный путь.
Метель. Я, волосы твои перебирая,
О ней же думал.Ласковая жуть

В касаньях тёплых у волос сквозь пальцы,
В позёмке влажной на лицо и грудь.
Ты - боль моя, не думай, не печалься.
К тебе одной стремлюсь и в этом суть.

Суть есть одна, в лица твоём овале.
По нём моя смертельная тоска.
ПризнАюсь : так меня не целовали,
И не кусали кожу больно у виска...

Не замирал так день , высокой нотой.
Не просыпался так ,с улыбкой, по кому?
Скажи ещё раз,любишь ? Тихо, просто.
Как божий дар я голос твой приму...