Камни злобы

Ирина Орел
Вы знаете, как скучно и как грустно
Жить на Земле, заполненной врагами ...
Не те враги, что шпаги в ножны
Сложить не пожелали перед Вами.
Врагов людских так много, и так мало
Мы понимаем суть у их личины -
То сердце, раздробленное камнями..
Камнями злобы, зависти, кручины!!!