Съехала крыша

Алёна Загребельная 2
«Съехала крыша»

Дом есть лицо,
Ставни – глазницы,
Нос превращается плавно в дорогу,
Что ведет ко лбу или площе – к богу.

Язык – подвесной мост,
Через ров, внутрь,
Зубья – колоды – от внешних забот.

Щеки как стены, а шея – основа.
Брови – карнизы фасада красот.

Ясные очи – излишки дизайна,
Круглые, на чердаке.
Все это малофункционально.
Лучше – топор в руке.