Всё бывает. Длинная частушка

Конь Въ Пальто
Размышления поэта-почвеника
     Корнелия Удалова,
  бывшего заведующего МТФ


Всё бывает в этом мире –
Дивное и странное...
Повстречалась мне в "Стихире"
Баба элитарная.

Забежал из интересу –
Резюме понравилось.
Элитарной поэтесса
Там сама представилась.

И в стихах она, и в прозе,
Что ни день – обновочки...
Помню, в нашем племсовхозе
Тоже были тёлочки.

На подбор все, как с картинки,
Пышные, шикарные
Холмогорки и голштинки...
Тоже элитарные.

Сложно был вопрос решаем,
До остервенения:
Где и как найти быка им
Для осеменения.

Да, вот, братцы, так бывает –
Видывали многие...
И откуда выплывают
Эти аналогии?