Последнее прости

Алексей Полежаев 2
Любимой женщине моей
Моё последнее прости...
Пройдёт совсем немного дней
И ты сумеешь обрести
Свой прежний статус, и покой
Вернётся снова в твою душу-
Я дорожил твоей душой-
И ничего в ней не нарушил,
Она жива и нет в ней ран,
Наш платонический роман
Тебе покажется игрою...
Живи, мой друг, и бог с тобою.