Приятно узнавать себя

Мишель Гончарова
Приятно узнавать себя
Сквозь пошло-нежные слова
Теплом почувствовать тебя,
Немедля возвратив права:
На молчаливый диалог,
На взгляд в упор на монитор,
На мысли вслух, на танец двух.
Через года и города,
Раз вспыхнув, сгинуть навсегда,
Иль россыпью на твоё тело
Сойти и сердце осветить,
Чтоб разгорелась твоя вера,
Хватило б сил меня любить.