Моменты жизни

Галина Сафронова
Бывают в жизни чудные моменты,
Как праздник утро встретишь и поймешь -
Прекрасен Мир!!! В нем тысячи сюжетов
Судьба напишет, их ты снова ждешь..

Бывают в жизни светлые моменты,
Когда волненьем наполняются сердца.
Ты с радостью бежишь по жизни ленты
И кажется - не будет ей конца!

Бывают в жизни грустные моменты,
Печалимся, когда их вспомним вновь...
Ведь не всегда цветы, аплодисменты,
И так редка взаимная любовь.

Но, как мозаика, из многих элементов
Сложилась постепенно жизнь моя -
Из светлых, грустных, радостных моментов,
Чтоб ощутила счастье бытия.

И благодарности Душа полна, и силы,
Вновь чувствую волнение в груди -
Что там, за поворотом жизни милой?!
Какой сюрприз Судьба готовит впереди...

10.11.2011г.