Времена любви

Галина Сафронова
Зимой любовь подернута морозцем,
Но каждый, кто припомнит эти дни,
Тепло их ощутит - лучами солнца
И блеском льда притянутся они.

Не холодна, поверьте, зимняя любовь.
Но есть отличие от летней и весенней -
Не так бурлит, не так волнует кровь,
И не горька, как той порой осенней.

Надежно спрятаны эмоции под лед,
Покой и тишина, в зиме нет шума.
А то, что чувствам даст весны полет...
Зачем об этом, если холод, думать?!

Блажен тот миг - земной любви приход...
Глядим глаза в глаза, а смотрим в душу...
Придет весна - взломают реки лед,
Как чувства, хлынут водами на сушу.

В тот миг вокруг тебя весь мир качнется -
Душа в предчувствии радостном замрет.
С лучами яркого, шального солнца
Любовь весенняя нам счастье принесет.

Ну, а пока - зима... Снежинок хоровод
Чудесный танец свой извечный исполняет.
Год подошел к концу, и новый светлый год
Мечты, желанья всем исполнить обещает.

23.11.2011г.