Последняя... какая же еще?!

Бондарь Ольга Викторовна
                Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2011/12/03/4541


Тобой давно болею и всерьез,
на грани фола чувства… так бывает…
дышать ночами в такт, стекать как воск
по телу твоему, других не зная…

Других не помня. Снова в пух и прах
стираешь все, что «до тебя»… неважно...
когда улыбка на твоих губах,
без лишних слов, о чем-нибудь расскажет…

И ключ из ласк, в родных руках твоих,
умело открывает все границы…
«губами родинок» - последний штрих,
и даже «дрянь» не в силах не влюбиться…

А знаешь… не беру сейчас в расчет
тот факт, что выбор есть у нас с тобою…
«последняя… какая же еще?!» -
слова такие дорогого стоят…