Не ожидала? Я такой...

Счастливая Клоунесса
Я твой, я твой,
я твой, я твой...
Не ожидала?...
Я такой!

Вот: гладит
лучик золотой,
Кружусь
опавшею  листвой!
Волною нежной
обнимаю,
И ветром
в волосах играю.

Я твой везде,
я твой во всем!....
Ты просто помни:
МЫВДВОЕМ!
Мы водоем
друг друга пьем!
Любить и быть
не устаем!

Да, я есть ты!
А ты есть я!
Питаем мы
друг друга для...
того чтоб в Солнце
вдруг Земля
Преобразилась
от огня!
Огня Любви,
огня Мечты!
где нет Я-Ты
А только МЫ!...
 
Все воплотится!
Будь с мечтой!
Люблю,люблю
Люблю тебя!
Я твой, я твой,
я твой, я твой!
А ты моя, моя,
Моя!!!!!!!!!

написано 27.09.2011