Вильпрафен Солютаб Джозамицина Пропионата

Юра Афанасьев
Моё тело под обстрелом длительные сроки
Ежедневным беспределом служат стрептококки
Стрептококковый микроб труден в излечении
Мир бактерий сводит в гроб муторным течением.
 
Вещество Джозамицина антибиотик Макролид
В современной медицине мрак инфекций победит
Пневмонию пситтакоз изнурительный коклюш
Бронхам радостный прогноз не боюсь холодных стуж.
 
Крах дыхательных путей ларингит и фарингит
Нежных слизистых частей еле слышимый отит
Лимфангит лимфаденит язвы и угри на коже
Гонорея простатит в мягких тканях странной рожи.
 
Всю болящую когорту что под дёснами свербит
Сто болезней пародонта и проклятый гингивит
Трижды в день огромной дозой две недели напролёт
Биться насмерть над угрозой крутит, вертит мой живот.
 
Всё придумал Яманучи итальянский фармацевт
Нет таблеток их них круче мировой авторитет
Вот за это им до пола благодарственный поклон
Поднеси им хлеба соло человеческий закон.