Облако розовое обаяния...

Андрей Бармалей Галкин
Вышла из ванной.
С ума сводит запах женщины.
Испарина выступает
Каплями росы серебряной.

В глазах ярко сверкнуло
Солнышко лета лучистое.
В комнату вошло утро
В разноцветном халате батистовом.

Щекой сладко прижалось
Облако розовое обаяния.
Нежной любви дыханья
Трепет волнует ласковый...