Песенка

Юра Афанасьев
1).  Я не могу понять, что я есть то, что есть на самом деле
     И в этом смысл всей унылости моей
     За каждым шагом ждут меня большие цели
     И нету счёта у бессмысленности дней.

Припев:           А я не хочу мне это не надо
                А я не гружусь мне себя не понять
                А я промолчу с обречённостью взгляда
                А я сберегу, что и так не отнять!

2).  Я не могу принять, что важно то, что есть на самом деле
     И эта сложная дилемма как беда
     Зачем болеть душе в обыкновенном теле
     Её терзания сплошная ерунда.

     Я недоволен всем, а значит против собственного счастья
     Боюсь поверить в рай и  доброту
     Моё проклятие цветёт без всякой страсти
     Пусть кану в лету и исчезну в злую пустоту.

Припев:           А я не хочу мне это не надо
                А я не гружусь мне себя не понять
                А я промолчу с обречённостью взгляда
                А я сберегу, что и так не отнять!