всё начинается с любви!

Лариса Колосова
всё начинается с любви!
иначе даже пахнут вёсны
и неба гуще купоросы...
всё начинается с любви...

всё начинается со слов...
с несмелых  и нестройных слОгов,
которые, как пазлы Богом
слагаются уже в любовь...

всё изначально... первый взгляд -
удачно брошенная нота,
крыло второе для полёта...
шаги вперёд и два назад...

всё начинается без сна,
речетативной тихой речью...
вот так в плен душу человечью
берёт проказница-весна!

всё начинается с любви...
и двое спать уже не могут...
что это? боль, огонь, тревога?
ан, нет! - инфекция в крови!

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
3.12.11