Мужчина по душе

Галина Сафронова
Жила мечтой - мужчину встретить по душе,
Такую планочку высокую поставила...
Друзья смеялись - в возрасте  уже,
Ты будь, как все - свои у жизни правила!

Что значит - "по душе", она не знала,
Но чувствовала, где-то должен быть
Мужчина тот, о ком в ночи мечтала,
Кого смогла бы искренне любить.

Случилось так - казалось ей однажды,
Мечты в реальность воплотились вдруг.
Сердечность, теплоту найдешь не в каждом,
С годами он все уже - близких круг.

Их отношения непросто развивались,
Как на качелях прыгала душа -
То ввысь все чувства радостно взвивались,
То вниз...  Печаль, и жизнь нехороша...

Но  в притяженьи по сердечной чакре
Есть доля испытанья для двоих.
Так нить тонка, и высохнуть до капли
Когда-то может и живой родник.

Родство души дает надежду чувствам...
Она мечтой по-прежнему живет -
Пусть дни бегут то радостно, то грустно,
Мужчина "по душе" ее найдет.

26.11.2011г.