В Ночное время, с чашкой чая...

Александра Мудриевская
В ночное время с чашкой чая,
Она сидит себе, скучает, Грустит...о прошлом вспоминает
все так нелепо, понимает.

Любила искренне, так мило
Ему вдруг сердце подарила,
А он, ведь даже не заметил,
В его глазах один лишь ветер!

Намеки разные и фразы,
Не помогали ей ни разу.
Не однократно был с другими
Бесил поступками такими

Она за этим наблюдала,
А вот душа ее-кричала.
Хотела с ним поговорить
Не мог он время уделить,
Ей проще было позабыть,
И без надежды дальше жить!