Мечты, которые сбываются!

Александра Мудриевская
Прекрасный вечер, все отлично
Она сидит за ноутбуком
И все кому-то пишет там.
И вот нашла она её!
Все писала ей писала...
И ответы приходили)
И вот, все то, о чем мечтала
;ВСЁ сбылось!

До встречи их было мало...
А сердце у нее стучало
Оставалось всего лишь ничего, И вот настал этот момент!!!
Пожав друг другу руки
Они пошли гулять
Гуляли, весело общались,
Немного общего у них, но все же было)

Ей было так уютно,
Все как она мечтала
Хотя недавно и думать не могла
Что будет с ней идти гулять!

И вот настал момент прощанья,
А ведь ей, так не хотелось....
Она обнять её хотела на прощанье,
Но вот, её обняли первой!

И с улыбкой на лице,
со сбывшейся мечтой
Она пошла домой....)

Прекрасный вечер, всё отлично!
Она сидит за ноутбуком...
И с улыбкой на лице,
И с мыслями о новой встрече
Она кому-то пишет!