Выдохом...

Марина Авс
Жаждой безумной жаждою, в сердце вскипаешь трепетном,
рвёшься наружу шёпотом...  Криком... Молитвой в высь...
Жажда по венам всполохом, жажда по венам реками -
хочется ветром по небу сквозь облака нестись!

Хочется в небо крыльями, хочется в небо взмахами,
и не пугает, ласковый, даже падений боль.
Сердца дыханье пламенем, в сердце желанья маками -
хочется мне до одури, милый, дышать тобой!

Тянется, время тянется, и в расставаньях, кажется,
целый промчался век! Самый долгий тоскливый век!
Как же, мой ангел, дорого встречи мгновенье каждое,
в этих мгновеньях кажется мир обнимаю весь!

Выдохом, долгим выдохом, нежность такую дикую
выдохнуть... Просто выдохнуть птицей в ладонь твою...
Выпустить, ласку выпустить... Счастья потоки дивные
выпустить, просто выпустить и... обрести уют!