Между Млечным Путём и пустырём

Владмира
Между Млечным Путём и пустырём
я стою - материальное-вечное,
надувается пузырём
платье белое подвенечное.

И свекровь с балкона меня пожурив,
доедать убежала торт,
а мне с неба звезды бросал Жених.
Не земной мой жених, а Тот...

Отражение звезд у меня в глазах
не заметил милый тогда,
он принес к шампанскому земелах
и упала в бокал звезда...

Между Млечным Путем и пустырем,
за глухими складками штор
был небесным Царём мир для нас сотворен
там, где в звездных осколках двор...