Откровение за откровение

Минеев Сергей Владимирович
Нехитрый взгляд, прямые речи,
Горящие, под вечер, свечи.
Не помню уже я тот миг,
В который слышал сердца крик.

Кричать не буду в тишине,
На птиц, парящих в вышине.
Ответить вам не побоюсь,
За веру и любовь молюсь.

Экспромтом стих вот написал.
Простите, если где солгал.
Можно долго все писать,
Только вам не буду лгать...