Счастье

Асста
И как же мало нужно человеку для счастья:хорошая музыка,друзья и глоток свободы.Каждому свое,но вывод один: счастье-это совсем немного.
А есть ли вообще у счастья размер?Когда происходит что-то маштабное,свадьба,например,это вызывает у людей большее счастье чем при прослушивании любимой песни, или различия нет?Наверное все познается в сравнении,но в любом случае главное само ощущение счастья,а не способ его достижения.