Пофигизм

Минеев Сергей Владимирович
Никогда не обижайтесь!
Даже если грустно стало.
Никогда не зазнавайтесь!
Даже если все достало.

Пофигизм спасает мир.
И закатит всем нам пир.
Мысли все очистит вмиг.
Просияет снова лик.

Обретет покой душа.
Как и прежде хороша.
Длани к небу подними,
Имя бога помяни.