Программисты

Минеев Сергей Владимирович
За компом народ сидит,
Целый день уже не спит.
Раздраженно говорит,
Тут же пьет и ест, сорит.

Пусть по клавишам стучит,
Мышкой возит и молчит.
Ты к нему не подходи,
Так пусть мчатся его дни.

Программист народец тот,
Говорю на этот счет.
Сложно нам его понять,
И рассказ сей составлять.

Пусть поймут нас люди все,
Ведь ленивы мы в душе.
Про работу промолчим,
Зазнаваться не спешим.

И вообще короткий стих,
Вам поведал все о них.
Что мы делаем и чем,
Не поймете вы совсем!

Программист народ скупой,
С юзером ведет он бой.
Будет долго говорить,
Что, когда и как включить.

А потом придем чинить,
Всех ругать и пиво пить.
Засыпать, шуметь и выть,
Терминами всех грузить.

Горько будет вспоминать,
Некогда уж отдыхать.
Где поесть, попить, поспать,
Будет мы всегда решать.

Продолжение сих строк,
Завершит пускай урок.
Чем админов не любить,
Лучше знания копить!