Весной

Тамара Пинтусова
Мы говорим,что осень дарит краски?
А ранней,раннею весной,
Когда деревья ждут от бога ласки,
Они готовятся принять её всецело,
Всей душой!
И робко тянут к солнцу руки-ветки,
Окрашены в нежнейшие цвета.
И кроны их, как шарики-букеты!
Качаются неслышно, неспеша.
Чуть погодя, и зелень молодая
Затмит несмелый их наряд
Так в жизни мы всегда спеша,
Не успеваем увидеть миг чудесный
Новой жизни взгляд!