исполины

Сид Вэйн
запомни-
мечты не сбываются,
здесь-
никогда,
ни при каких обстоятельствах...


мы как избитые постулаты,
циничные исполины,
стихо-
и психопаты...
и по тому как разлетаемся в прах -
сделаны видно из глины,
или негодного теста,
случайная подборка
из символов,
эмоций
и текста...