***

Ибатуллина Диана
Расскажи, как ты яд раскидал,
Как пил чай и много курил.
Где и с кем иногда пропадал,
Как своих тараканов травил...

Расскажи, как ночами не спал,
Как в подполье силы копил.
Много думал и Фрейда читал,
И как этим меня зацепил...